Neste artigo vamos ver o passo a passo para integrar a sua conta Colom App na plataforma Irroba. Bora lá?

Atenção

Antes de iniciar a integração, abra um Chamado/Ticket no suporte da Irroba solicitando as chaves de acesso para integração com o Colom. Sem os dados que serão enviados pela Irroba, não será possível fazer a integração. Para facilitar, disponibilizamos abaixo o link de acesso ao suporte Irroba e texto a ser enviado. Basta acessar o link, criar uma nova solicitação e colar o texto abaixo:

https://irroba.zendesk.com/

Assunto

Chaves de acesso Integração Colom

Descrição
Olá, Realizamos a contratação do Colom App na loja de aplicativos e desejo as chaves de acesso para integração com o software.

Obrigado!

Prioridade
Urgente

Após receber a resposta da Irroba, vá até o painel de controle do Colom App

1. Faça seu login e acesse o painel

2. Clique em Configurações > Integrações

3. Preencha o seu Usuário ( enviado pela Irroba )
  4. Preencha a Chave de Acesso ( enviado pela Irroba )
  5. Clique no botão ativar
  6. Agora clique no botão COPIAR ( para copiar a chave Webhook que foi criada.

Vá até o painel da sua loja na plataforma Irroba

1. Localize a loja de Aplicativos
  2. Localize o Colom App

3. Após clicar em Colom App, abrirá um box como na ilustração abaixo.
  4. Mova o botão Habilitar Colom para direita, deixando na posição SIM
  5. Cole o link do Webhook que você copiou no painel do Colom App
  6. Clique em Salvar

Feito :)
O Colom App está instalado em sua loja. Agora é só abrir o painel do Colom App, personalizar as mensagens e aproveitar ao máximo a nossa tecnologia.

Caso tenha alguma outra dúvida, clique aqui para acessar nosso Manual de Uso.