Caso você tenha alguma dúvida sobre os planos do Colom App, chegou no lugar certo :)

Atualmente o Colom App oferece 4 opções de planos: Start, Pro, Full e Personalizado.

Diferença entre os planos.
Basicamente a diferença está no limite de envios mensal. Por exemplo, o plano START permite enviar até 3.000 mensagens mês, enquanto o FULL permite o envio de até 300.000 mensagens mês. Todos os demais recursos da ferramenta estão disponíveis independente do plano contratado.

Posso migrar de plano?
Sim, quando desejar. Basta acessar www.colom.com.br e fazer a contratação do novo plano. Acesse a página Assinaturas e escolha o novo plano desejado. Caso deseje um plano personalizado, entre em contato com nosso suporte.

Existe algum fidelidade?
Não, o Colom App é um sistema que você contrata no formato Pré-pago. Por tanto, caso não queira mais utilizar nossa ferramenta, basta entrar em contato com nosso suporte solicitando o cancelamento . Não haverá nenhuma cobrança de multa ou taxa de cancelamento.

Ficou alguma dúvida? Clique aqui e consulte nossa equipe comercial!

Até a próxima!
Equipe Colom App