Neste artigo vamos ver o passo a passo para configurar seu número de telefone no Colom App. Bora lá?

1. Acesse o painel do Colom App e clique em Configurações > QR code.

2.  Clique no botão "Nova Conexão" e aguarde alguns instantes enquanto é gerado um código QRcode.

3. Após o QRcode for gerado, acesse sua conta do WhatsApp através de um Smartphone.

4. No canto superior direito clique no ícone de 3 círculos ao lado da lupa conforme imagem abaixo.

5. Em seguida clique em "Aparelhos Conectados"

6. Clique em "Conectar um aparelho"

7. O WhatsApp irá abrir a câmera do seu smartphone para que você possa escanear o código do QRcode que foi gerado no painel do Colom App. Basta aproximar a câmera do seu celular na tela do computador focado no código QRcode.

Em alguns instantes o WhatsApp irá fazer a leitura do código e liberar o acesso da sua conta ao nosso sistema.

8. Após a finalização do processo o Status da Conexão aparecerá como Conectado.

Prontinho!

Agora as mensagens serão enviadas pelo número cadastrado conforme realizado nos passos anteriores.

Orientamos realizar uma compra teste em sua loja ou enviar uma mensagem em massa para 3 números conhecidos, para verificar se o procedimento foi realizado corretamente.

Se necessário, nosso suporte está à disposição para ajuda-lo(a)!