Neste artigo vamos ver o passo a passo para integrar a sua conta Colom App na plataforma Nuvemshop. Bora lá?

1° Passo
Acesse a loja de aplicativos da Nuvemshop e pesquise por Colom App

2° Passo
Acesse a página do Colom App na loja de aplicativos da Nuvemshop e clique em "Instalar aplicativo".

3° Passo
Aceite os termos de permissões e realize o seu cadastro em nosso sistema.

4° Passo

Após realizar o cadastro, faça o login em nosso sistema. ( www.colom.com.br )

5° Passo

No menu do sistema Colom App, clique em Configurações > QRcode. Em seguida clique em "Novo QRcode". Será gerado um QRcode no qual você deverá fazer a leitura por meio do aplicativo do WhatsApp no seu celular. O procedimento é semelhante quando escaneamos o QRcode para acessar o WhatsApp Web.

6° Passo
Por fim acesse Funcionalidades > Status Automáticos no menu do sistema. Nesta área você poderá personalizar o texto que será enviado para o seu cliente, sempre que houver uma mudança no status do pedido. Personalize os textos conforme seu desejo ou se preferir, mantenha o padrão já disponibilizado no sistema.

Prontinho!
Agora é só fazer um pedido teste na sua loja e conferir se o disparo automático foi realizado corretamente.

Um abraço,
Time Colom!